中国电信

[婚纱摄影] [茉莉巷17号照相馆]------免费拍摄婚纱照活动结束

[复制链接] 10
查看

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

----邂逅爱情,就像邂逅一处风景,能读懂自己的人,只能邂逅一个,一个之后,心田,宁愿荒芜。

茉莉巷17号照相馆现向朋友们征集爱情故事
无论各行各业,无论年龄大小,只要您在这座城市有你们的爱情故事,愿意将故事说给我们听,我们就会为您记录你们爱情的模样。

---商家如是说---
此次活动所有的费用由茉莉巷17号照相馆承担,我们会挑选出3个爱情故事,并且邀请故事中的主人公免费来拍摄婚纱照或结婚纪念照。

我在哈尔滨等待着你,你,也在这座城市吗?

活动要求:

1.作品征集时间:即日起(2月12日)至2月27日
2.请将你们的爱情故事回复本贴盖楼即可
3.
由活动商家茉莉巷17号照相馆评选获奖网友共3

获奖名单:
朱蜜蜜爱淘宝
dou520
画画123

活动说明:

提供:一套婚纱,化妆,拍摄道具,全程拍摄

拍摄场地:外景,哈尔滨市区内

赠送:100张底片全部赠送,精修15张,CD光盘一张

{:soso_e166:}【茉莉巷17号照相馆】{:soso_e166:}
联系QQ:365829044

联系电话:13796130257
微信:moli20130919
地址:道外区太平大街滨江逸品1栋3单元1002室

肆意的青春里

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
沙发
试妆活动近期发布,敬请期待。。。。。。
肆意的青春里

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
板凳
本帖最后由  茉莉巷17号 于 2014-3-15 21:00 编辑

【茉莉巷17号照相馆】
联系---QQ:365829044
联系---固话:51840517
联系---手机:13796130257
联系---微信:moli20130919

每次拍摄,都是我们了解彼此,认识自己的旅行。
茉莉巷17号照相馆2013年创立,由摄影师杜超带领一群追求梦想的年轻人组成,我们梦想有一天在每处风景下,为有爱的人们记录青春,记录爱情,记录幸福,记录责任。这便是我们最纯真的梦想,看起来疯狂,可青春只此一次,这值得我们倾尽全力。
试妆活动每月限5个名额哦!

2014的新娘们,快快联系我们报名吧!

茉莉巷17号照相馆
我在哈尔滨等待着你
也在这座城市吗?

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
地板
【茉莉巷17号照相馆】
联系QQ:365829044

联系电话:13796130257
微信:moli20130919

每次拍摄,都是我们了解彼此,认识自己的旅行。
茉莉巷17号照相馆2013年创立,由摄影师杜超带领一群追求梦想的年轻人组成,我们梦想有一天在每处风景下,为有爱的人们记录青春,记录爱情,记录幸福,记录责任。这便是我们最纯真的梦想,看起来疯狂,可青春只此一次,这值得我们倾尽全力。
试纱活动8哦!

2014的新娘们,快快联系我们报名吧!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
我要参加免费拍照活动

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
大家没事的时候也可以来工作室,一起疯,一起闹,一起吃火锅。。。。。。

粘豆包

研究生

注册自
一天一个男孩送给他的女朋友一台中文传呼机,温柔地对她说:我以后再也不怕找不到你了。

女孩调皮地说:如果我离开这座城市,你就呼不到我了。男孩得意地摇摇头:我可是办了漫游的,无论你走到哪里我都会呼到你。女孩问他传呼号码,男孩说:这是爱情专线,号码不公开。从此女孩每天都把它带在身边,一刻也不离开。

一个阳光明媚的周末,女孩只留了一张字条给父母,坐上汽车到邻近的县市玩,但是没有人知道女孩正走向一场灾难……

女孩在城里玩了一天,拖着沉沉的脚步找到了一间带淋浴间的小旅馆。一走进房间,女孩就感到脚下一阵晃动,她急忙扶住一根铁管,心想是错觉吗?

但是当第二次晃动时,女孩知道这不是错觉。跟随第二次的晃动中还带有急促和沉闷的断裂声,女孩的全身开始颤栗,她知道可怕的地震来了。

随着第三第四次的更加猛烈的震动,四周变成无边的黑暗和无边的恐惧。砖块、木板把女孩紧紧的埋了起来。女孩像一只受伤的野兽,拼命地放声嚎叫,拼命地拍打、撕咬浴室的门板。然而一切都是徒劳,女孩无力地蜷缩在阴凉冰冷的地上。

不知过了多久,忽然腰间一阵颤动,是呼叫器在响。

女孩匆匆的摘下它,在黑暗中摸索着机子,即看到了绿色的光芒:林先生约你七点钟到老地方见面。读着这句话,女孩的泪水又一次涌出来,滑过嘴角,咸咸涩涩的。女孩跌坐在地上,把自己缩成一团,眼睛盯着呼机的屏幕。

不知过了多久,女孩睡着了,传呼机再一次在女孩的手中颤动了:林先生问你在哪里,请速回电话。女孩再一次地流下眼泪,我想告诉你我在哪里,但是我办不到啊。

渐渐的女孩平静下来,面对无法挽回的死亡,女孩不知道自己还能做什么。

呼机第三次震动:去了你家,看到你留下的字条,请火速回家。女孩的心又开始躁动。

呼机第四次震动:我听到广播,知道你那里发生了地震,相信你此时正拿着呼机读我的话,我们很快会见面的。

似乎有一缕曙光在女孩的眼前闪过。

女孩期待呼机第五次的震动,此时的传呼机成了她生命唯一的寄托。

时间一分一秒的过去了,呼机像一个疲惫的孩子一样睡着了。

终于第五次的震动:车不通,没办法去找你,想尽各种办法,还是无功而返。我相信你不会出事的,你是一个聪明又幸运的女孩。我等待你的归来!

第六次,第七次……女孩在男孩一次又一次的传呼中度过了一个又一个恐惧与绝望的时刻,不知不觉已经两天两夜了。

死亡的阴影越来越紧地箍住女孩的全身,仿佛看到自己体内的鲜血和肌肉正被一黑色的巨蛇一口一口贪婪地吞噬。

女孩觉得自己快不行了,连哭泣的力量都没有了,她的思想开始混乱,感觉自己在往下沉。

就在沉到底的时候,呼机第三十八次,也许是第四十八次,五十八次震动起来,那震动象磁铁一样,牢牢地吸住了女孩体内残余的所有能量。

我们什么时候结婚?举行哪些仪式?从现在开始我们先设想一下,日后评选出最佳方案。

结婚,婚礼,实在是太诱人了,女孩陷入了遐想之中。

海底婚礼,像鱼一样自由自在穿梭在海洋世界;

跳伞婚礼,与白云并肩飞在空中。

女孩再一次振作起来,是啊,人生那么美好,有很多美好的事情在等着我呢。

第六十次,第六十一次……男孩一次又一次向女孩传呼;一次又一次给女孩注入生命的活力;一次又一次把女孩的生存信念从崩溃的边缘拉回来。

度过了漫长的四个昼夜,女孩终于获救了。

当她看到男孩惨白的脸,火一样的眼睛,一下子明白了世间最为珍贵的就是爱。

女孩在担架上轻轻地拉着男孩的手,柔柔地说:我是你今生的新娘……

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
    2012年8月11日和家人一起参加了王力宏演唱会,去之前和家人一起吃个饭,饭桌上姑姑带来一个朋友,那个阿姨第一次见我,还没等点菜就开始问我有没有男朋友,哈哈~!没等我说,我姑姑就赶紧告诉她,没对象呢,一直没合适的~!哈哈,看来那阿姨是看上我了,马上就说有个合适的要介绍给我。哎,当时我就觉得我自己还行啊,怎么还走上了相亲道路。阿姨介绍不好拒绝,就把电话给了阿姨,看来阿姨是办事人啊,直接把电话打给对方男生。这就算是我们互相留了电话,用短信方式告诉了对方姓名。晚上看完演唱会开心回家~!
    第二天早上他就发信息问我是否在上班,方便打电话吗。哈哈,看来是个很有礼貌的家伙。电话里没说太多,互相留了QQ号。之后两天都QQ 联系,约我两次吃饭,我都没去,原因是我姐们儿刚离婚,天天住我家,我就觉得姐们不开心的时候不想自己也有开心的事情。第三次约我,还是经过我姐们同意三个人一起去吃饭。不着急见他还有原因,因为QQ 上看照片不是我喜欢类型~!哈哈,我喜欢长的好看的,尤其大眼睛是必须的。回归话题,我选的饭店先到,他随后就到了,见面就问“是丽莉老师吗”哎呀,我妈呀~!一下子后悔了,怎么不打扮下,怎么不早点见他,太帅了,就是我喜欢的类型啊!不过我尽量控制住自己的花痴状态,表现自然。第一次见面,三个人一起吃,也算是我能干出来.最绝的是桌上一路聊的都是她离婚的事情,哈哈~!崩溃~!我呢,一如既往的犯二!饭后我们约好去江边溜达下,我们各自开飞车到了江边,哈哈~!因为比较兴奋了,两人第一次见面就飙车一路,简直是太彪了~!哈哈,不过挺好玩的,但是驾驶技术不好的小盆友一定不要学啊~!驾驶好的也不要这么玩了.到了江边拍了几张照片,第一次拍照就搭在我肩膀上。估计这小子是看出来我一见钟情了,估计是我的眼神全都暴露出来了。当然搭我肩膀拍照我肯定不会拒绝了。刚拍完就有卖花的阿姨,说剩下最后三支花和一个小公仔,说10块钱一枝花,他要送给我,我直接讲价,最后以10块钱把阿姨手里的四个东西全买回来了~!哎,真是真实表现啊~!玩到连晚上送站都迟到了,这个依依不舍啊~!
     这就是我俩相亲,一见钟情。没几天就情人节了,第一次收到男生送的花束,美的都不行了。
     之后的日子,天天见面。互相珍惜对方,惦记对方。他像个小学生一样顽皮,经常给我起外号,大肉枣,白土豆,水耗子~哈哈,虽然都是笑我胖的,但是我还是开心,每次喊我外号,我都开心的答应。相处半年后在2013年4月时我俩都各自胖了15斤,哎,简直买不到衣服,我俩励志一起减肥。半年后成功的减肥到标准体重,哎,减肥真辛苦。
    现在的我们已经定完酒店,计划3月6日登记。6月28日接亲典礼。我们就要正式开始我们的幸福生活了。
    两个人在一起总会有磕磕绊绊,跟爸妈在一起将近30年都会吵架呢,何况是刚在一起两年的任性独生子女!只要互相理解包容,一切都没问题的。只要自己觉得对方是对的人,不违反原则的事情都是浮云。现在的我很幸福。
   最后想告诉看到这条回复的小女生们,不要总想着找多优秀的男生,在这个社会想找优秀的男生,必须完善自己,不管是从形象还是内心,都是很重要的。韩剧终归是韩剧。希望现在单身的小盆友们,能顺利找到自己一生伴侣。已经有伴侣的要珍惜对方,幸福一生。

嘻嘻~!

嘻嘻~!

粘豆包

院士

注册自

我们的爱情故事
  今天看着窗外蒙蒙,自己的内心也始与平静.

我和我老公是去年十二月份认识的,说真的那时我看到他给我的来信也没太在意,我看了看他的资料和内白一下觉得眼前一亮,给我第一感觉他是个很真心真诚的男孩。呵呵,这里我说一点自己感受,我们女孩子了解另一半最先看到的就是内白,希望大家在寻觅中先看看对方的内白写的是不是发自内心真心的想法,因为这是展现在面前的第一门户然后再看是不是进一步了解。

那天晚上我们在网上聊到了深夜,我平时工作很忙很少上网,我就试着给他留了个电话,没想到他第二天一早就给我来了电话,听到他的声音第一感觉就觉得很熟悉,好像是很面熟的朋友,我们聊工作聊学习和生活,心里觉得一下距离近了很多,也许这就是女孩子的第六感吧,后来我们见了面双方都很合的来,我工作老要出差,他就时刻把我放在心上给我一些温暖的短信,那时过年快要回家了,我跟他聊天时说起了回家火车票好难买,他就双休日排了一夜通宵的队给我买好了票,我看到他把票递给我手上真不知该这么表达自己的心情,我真的觉的有了他不再孤单,温暖时刻相伴。这里我要说的是看对方是不是真的把你放在心上,要多注意观察一些小事,细节很重要。
        说起来不好意思,我们见了6次面,就确定了恋爱关系。恋爱的时候,一起牵手走在雪中 就是他做过最浪漫的事儿了!哈哈,生活中免不了分歧和争执,有的时候,因为工作影响情绪了,对方就会多忍耐一些,对体谅一些,这样就吵不起来了,呵呵。至于家人,他们觉得我俩很合适,很开心我们能够在一起,都很祝福我们。

我要向他许下一个爱情的承诺: 牵着他的手 一起游走世界

总结我的恋爱过程,可以概括成一句心得:执着追求,抓住你就不放手,让我放弃你,下辈子吧

在这里我真心的对老公说一声嫁给你我一生无怨无悔,不管以后遇到多大的困难我的心永远跟你在一起!

粘豆包

研究生

注册自
画画123 发表于 2014-2-25 08:57
一天一个男孩送给他的女朋友一台中文传呼机,温柔地对她说:我以后再也不怕找不到你了。

女孩调皮地说: ...

照片发QQ了

粘豆包

研究生

注册自
画画123 发表于 2014-2-25 08:57

女孩调皮地说: ...

我们的爱情故事

我们的爱情故事

我们的爱情故事

发表回复