中国电信

蜜月十二天,密月就是要每天都甜甜蜜蜜O(∩_∩)O~~

[复制链接] 24
查看

粘豆包

大学生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
蜜月旅行
总花费: 20000
目的地: 国内游
出行方式: 跟团游
年月: 2013.08.13

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

8月10日结婚,8月13号就上飞机,然后......我的蜜月就开始啦因为是报的旅行团,人家团是要求10日游的,因为我和老公早就听说丽江好玩,所以我和老公报的是12日,云南游,总体感觉挺好的,给大家看看我的行程表

可能字体小,给大家放上我和老公的溜达记录照片吧!

13号上飞机,在郑州经停,在晚上9点多的时候到达了昆明,其实昆明没有那么暖,晚上到的时候还是有些凉意的。

在昆明的时候,来到了阿诗玛的故乡石林,逛了一上午,其实已经很累了,因为全程都是石林景区的阿诗玛免费导游,全程步行,下午的时候去了九乡,成龙的好多电影都是在哪里拍的,因为水汽很大,有几个小瀑布,所以拍照比较少。晚上去了购物团,看的精油和茶叶,买了1000多元的普洱茶,基本上送家里长辈的东西全出来了,龙润茶,还是不错的。

当晚坐着火车,我和老公就来到了大理,在九乡的时候导游很坑的没告诉我,那个溶洞有300多级台阶,等着爬上去的时候,已经累吐了~~(╯﹏╰)b,在大理看三塔的时候就坐的环保车,一人花了25元,但是还是值得的,如果自己走估计一上午出不来的,因为跟团游,所以时间很紧的,直接去了洋人街,其实就是当地的酒吧一条街,白天去也感受不到那种繁华,下午去的蝴蝶泉和坐船游洱海,感觉还是很充实的,那时候感觉大理的导游还是不错,后来才知道我真的错了!!

16号整个一上午都卖给购物团了~~~~(>_<)~~~~ ,大理的导游很无耻的说她会陪我们到丽江,让大家一定要买东西,其实只要你买了东西,他们就走了,他们还拿小纸条记录说你不买,就总么样,还各种表扬,唱歌,读诗,无所不用其极的让你买玉,买银子,后来被逼的买了一个手链花了500多。

16在丽江住了一夜,早上7点就起床了,来到了梦一般的香格里拉,都说香格里拉是人间天堂,其实真的没有那么好,只是传说,上图是走了好几公里看见的最美的一幅图了,除了那里之外真的真的不美,一点都不美,说张杰和谢娜也是在拉市海结婚的,不是迪庆,迪庆县才是传说中的香格里拉,那里特别冷,在丽江的时候就感觉有些冷,而在香格里拉八月份你也要用电褥子睡觉,真的太冷了,对于生活在北方的我来说这么冷,就别提其他人了 ~(@^_^@)~秀一秀恩爱!!

8月18号应该是去迪庆的普达措国家森林公园,因为要早上5点起床,并且那里特别冷,我和老公就说不去了,因为真的太冷了,早上要租羽绒服,上去了以后还要每个人花65元买一瓶氧气,如果不买就不能进公园,所以就没想去,在宾馆做个调整。普达措是必须去的,就算不去也要花钱,只要上香格里拉不管你花不花钱政府的强制消费!如果各位去云南,去香格里拉一定要提前半个月吃红景天胶囊,淘宝就有卖!我和老公在香格里拉都感觉到了高原反应,我是头疼想睡觉,老公是手指甲发白,明显缺氧。不过不是特别严重,有到了当地半夜吐,不舒服的!

从香格里拉下来,我们又去了玉水寨,东巴教文化的发源地,就是传说的象形文字使用地。 然后马不停蹄我们又去了玉龙雪山,蓝月谷是玉龙雪山的一个景点,真的好美啊,有“小九寨沟”的美誉,水温常年是零下。看见那个景色真有一种心旷神怡的感觉。

这是在玉龙雪山看“印象丽江”建议一定去,花钱也要去看,真的太好看了,好多人说不好看,真不明白为什么,天在上,红土作证一切美好就在开始.....

这几天就是我和老公的修正时间了,在丽江多玩了两天,小小的古城,每个人都是闲散的,在丽江的日子是白天不出门,晚上逛古城,那种美,是那样恬静,幸福。

给大家看看我丽江的吃住,很推荐丽江南门有家清真饭店,他家也卖牛肉,米线10元钱一份,还多牛肉和肉末,还有很喜欢他家的炒土豆泥,太太太好吃了,和老公吃了2天都没吃够!上图是我住的纳西族客栈,很不错的一家小客栈,老板人特别好很爽朗。
22号到了美丽的西双版纳,这里山清水秀,傣族姑娘真的大爱啊,特别漂亮,皮肤白白的腰细细的,嘿嘿!!

在版纳应该是最后一行了,买了好多水果,镯子在西双版纳买的是999的银子,花纹是纯手工的,价格比较高29元一克,包含了手工费哈!但是真的太喜欢了,所以老公就买给我了,嘿嘿!!
我的旅程是12天,跟团费用6400元。包括哈尔滨到昆明,丽江到西双版纳,西双版纳到昆明,昆明到哈尔滨的机票。据说现在没有这个价格了,因为旅行社有个中青旅的朋友,所以很多地方打折了,有需要的可以找我哈!!买东西,花了5000左右,因为买的镯子和茶叶还有玉坠,所以算是比较多。

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
billyzou + 1 香格里拉!
岁月安好。 + 1 强力围观!
传说中的芒果 + 1 是米粉吗,好有食欲
幸福沙漠 + 1 很给力!
奥吉塔 + 1 行程好满啊
锐” + 6 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 11 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
沙发
真充实啊这蜜月过得!!好羡慕!不过那旅游团真是恶心,最讨厌强制消费的了,跟强盗有什么关系!应该曝光他们

粘豆包

大学生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
板凳
奥吉塔 发表于 2013-12-16 22:12
真充实啊这蜜月过得!!好羡慕!不过那旅游团真是恶心,最讨厌强制消费的了,跟强盗有什么关系!应该曝光他 ...

我们花的不算多的,团里都有花好几万的,现在貌似不这样了,朋友说国家现在要求严格了

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
地板
小兔飞 发表于 2013-12-16 22:16
我们花的不算多的,团里都有花好几万的,现在貌似不这样了,朋友说国家现在要求严格了

现在出旅游法了,不让旅游团带旅客消费,所以旅游团的费用也上来了。不过肯定还是有诱导消费的环节,他们不会那么听话的。

粘豆包

研究生

注册自
地下室
写的很好!那个是米粉吗?看起来好有食欲

粘豆包

研究生

注册自
文字打不出来,看图吧
@冰城网 我这里有什么不能发的字符么?

粘豆包

博士后

注册自
好羡慕{:soso_e163:}

粘豆包

大学生

注册自
传说中的芒果 发表于 2013-12-16 23:54
写的很好!那个是米粉吗?看起来好有食欲

过桥米线啦,是不是感觉特别好

粘豆包

研究生

注册自
小兔飞 发表于 2013-12-17 02:24
过桥米线啦,是不是感觉特别好

嗯,一看就好吃{:soso_e102:}

粘豆包

超级会员

红魔鬼

我爱我家助人为乐装修达人处女座婚嫁版话题达人

注册自
自助游的话,你会更开心
农妇 山泉 有点儿田

粘豆包

博士生

注册自
这行程太专业了,是自己写的吗

粘豆包

博士生

注册自
真幸福,呵呵!
楼主标题写错字了{:soso_e120:}

粘豆包

超级会员

冰城妈咪菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
怎么还有强制消费的啊!现在不是在严查吗??

好恩爱哦!!

维维艾斯探店+意外收获

http://bbs.bingchengwang.com/thread-13629567-1-1.html

多谢留言支持哦!

粘豆包

超级会员

情人节牛人勋章

注册自

粘豆包

大学生

注册自
怎么分辨云南的玉是不是真的,都说那边买玉便宜

发表回复