中国电信

[装修日记] 【装修日记大赛之装修公司篇】懒丫头的装修公司~鑫利达

[复制链接] 11
查看

粘豆包

幼儿园新生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如何挑选装修公司:个人觉得如果预算够的花还是选择比较知名的装饰公司,因为公司相对正规而且口碑比较好,比如麻雀,当然选择大的装饰公司费用也相对较高,所以预算少的同志们还是要慎重选择。预算少不代表就要找差的装饰公司,所以我们要找的是小而精的装饰公司,如何选择呢,第一看公司资质,此公司是否是正规公司(表示以后有能力兑现装修合同中约定的维修部分),第二看口碑,多加点装修的讨论群,那么多人装修总会有人用过他家的,看看你选择的装饰公司服务态度如何,干活是否认真仔细处处为业主着想,口碑不好的再便宜也不能用,如果有网友对他选择的装修公司或者施工队赞不绝口,果断出手,因为已经有人帮你验证了好坏了!第三要看装饰公司提供给你的报价,各家的情况不同,不能单纯的从面积上去判定一个装饰公司报价的高低,应该就你家的自身实际情况出发,多找几家装饰公司为你现场实地量房根据你家实际情况进行报价,这样方便你横向对比做到心中有数。第四看报价,看看报价中各种材料的品牌、规格,单价,自己根据报价考察一下市场看看是否有报价过高,还有就是要求装修公司一口价把水电包死,要不他们总是多给你布线,多跟你要钱。我个人觉得通过以上4点应该会找到差不多的好装修公司!

合作的装修公司怎么样:在这里我要夸夸我家的装饰公司了,因为是熟人的关系给我家干活很是仔细认真,我跟我男朋友平时工作都很忙,无暇顾及到装修,所以我们选择了大包,也就是除了家具、家电其余全部交给装饰公司,我们俩很懒只是抽空去看一下,我男朋友的妈妈是干财务的,为人比较细致认真,对我家工人干活的细致程度很是肯定!而且我家装饰公司的经理很是为我考虑日后使用的便捷程度,所以在装修的细节上为我考虑良多,在装饰材料的选择上也是选性价比高的,因为我家装修预算不多,所以我家选的东西都是比较耐用但不是大品牌的,装修到现在油工基本进入尾声了,装修还是进行的比较顺利也很符合我们的心思,在此十分感谢鑫利达对我家的大力支持!(此处应该有掌声)

项目经理是否认真负责:作为关系户,哈哈,工长特别认真,我家工长也是我家的木工之一,从砸墙的第一天起,为我家采购辅材,指导工人干活,现场有任何细节变动及时与我沟通,那真是尽职尽责啊,主材都是装修公司经理亲自出马为我选购的,当然样子是我们自己选的!在此再次感谢王经理跟赵工长为我家操碎的心(此处再来点掌声,哈哈)

设计风格及服务如何:我家的装修风格是我自己设计的,温馨简约但各个功能区域相对风格独立,所以我就是温馨简约混搭风格,在我主要的中心思想领导下我家的装修经理又为我在细节上润色不少,我现在十分期待我家的进户入住,我家电视背景墙本来的造型应该是下面图片那个样子的,但是家里老人觉得有电视柜好点,所以背景墙下面的隔板位置取消了(心痛中……),下面晒晒我家的局部图,每张图片有相应的说明!

客厅、餐厅墙面颜色参考图

客厅、餐厅墙面颜色参考图

卧室角棚造型参考图

卧室角棚造型参考图

卧室颜色参考图

卧室颜色参考图

电视背景墙造型图

电视背景墙造型图

粘豆包

大学生

注册自
沙发
客厅的颜色我也喜欢

粘豆包

幼儿园新生

注册自
板凳

嗯,暖暖的赶脚

粘豆包

大学生

注册自
地板
期待你家的毕业照

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地下室

嗯,我一定好好拍拍

哇,期待你家的毕业照  发表于 2013-12-6 18:04
哇,期待你家的毕业照  发表于 2013-12-6 18:04

粘豆包

大学生

注册自
你家真幸运找到了这么靠谱的熟人,之前看过很多都是找熟人结果出了很多问题

粘豆包

幼儿园新生

注册自
山鲜伊面 发表于 2013-12-7 09:24
你家真幸运找到了这么靠谱的熟人,之前看过很多都是找熟人结果出了很多问题

主要还是看是否是认真负责的人

粘豆包

初中生

注册自
卧室的颜色 是什么色啊

粘豆包

幼儿园新生

注册自
小熊猫圈圈 发表于 2013-12-13 10:07
卧室的颜色 是什么色啊

肉粉色!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
小熊猫圈圈 发表于 2013-12-13 10:07
卧室的颜色 是什么色啊

我的木瓦油的帖子里有我家的实拍图!

发表回复