中国电信

排队6个小时终于领到了小红本本

[复制链接] 11
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
婚检领证
婚检领证区域: 南岗区
婚检日期: 2013.06.15
婚检材料: 登记的时候会给你一份婚检单拿着去即可。
领证日期: 2013.05.20
领证材料: 户口本,身份证。两个人的哦都别忘记!

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

还是小女孩儿的时候跟朋友聊天有过约定,要在5月20号登记,寓意简单深刻。老公也没意见,就在2013.05.20那一天带着户口本身份证民政局门口候着……到了结婚的年龄,结婚对女孩儿来说是一件激动幸福的时刻。那天儿我特别开心,终于没剩家里……还嫁了个如意郎君!哈哈

5月20号 那民政局的人超级多,从二楼排到马路上,我俩9点到那下午3点多才出来。哎呀给我累的……登记现在很简单,我是外地户口老公是哈尔滨本地的无需像过去那样到我的户口所在地开什么证明,只需拿身份证户口本,到民政局拍个合影即可。简单极了,就是我登记那天人太多,民政局送玫瑰花一朵,送钢的指环一对。登完记后,拿着红色的小本本 他一本你一本,沉甸甸的的感觉,心里满满的都是爱。传个照片秀一下……哈哈

楼主相关帖直达电梯:
[婚纱摄影]最美的回忆
[钻戒钻石]钻石恒久远,一颗永留传……
[婚宴酒店]2013.09.20这一天是我的主场
[婚纱礼服]在最幸福的时候要配上最美丽的婚纱
[婚庆策划]令我最纠结的婚庆公司……(含司仪介绍+婚礼视频剪辑)
[四大金刚]感谢你们让我留住了最美的时刻

登记那天人山人海,怎么这么多结婚的?

登记那天人山人海,怎么这么多结婚的?

沉甸甸的的结婚证

沉甸甸的的结婚证

领到号后我满脸愁容……前面排了197个人

领到号后我满脸愁容……前面排了197个人
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
莞莞 + 1 很给力!
珠宝店 + 1 赞一个!
14点31 + 1 赞一个!
墙头小茅草 + 1 强力围观!
忘忧草 + 10 辛苦啦~
囡囡最幸福 + 1 198……
幸福沙漠 + 6 这日子登记的肯定多
总评分: 粘豆包 + 21 
幸福沙漠 该用户已被删除
沙发

粘豆包

研究生

注册自
板凳
充分体现了中国人多这一特征
这辈子最幸福的事儿,就是做你的老婆!

粘豆包

超级会员

红魔鬼

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我爱我家助人为乐装修达人处女座婚嫁版话题达人

注册自
地板
凑完热闹还嫌累,这不是自找的么
农妇 山泉 有点儿田

粘豆包

大学生

注册自
地下室
楼主没在宣誓台照相吗

粘豆包

大学生

注册自
楼主没在宣誓台照相吗

粘豆包

高中生

注册自
听着都脚疼……

1万

3万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐单身贵族国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人愚人节勋章甜蜜爱人时尚达人签到达人年度回顾

注册自
幸福啊

粘豆包

博士生

双子座

注册自
还得带照片哦~不要忘了

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

研究生

注册自
这老些人啊,我和我的小伙伴们都惊呆了

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
人好多啊 我也惊呆了 恭喜哈!

发表回复