中国电信

钻石恒久远,一颗永留传……

[复制链接] 10
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
钻戒钻石
钻石商家名称: 维维艾斯
钻石商家地址: 哈尔滨市道里区霞曼街13号(松雷商场对面)
消费钻戒总价: 3317
钻戒钻石类别: 钻戒 
钻石证书: GIA证书
钻石重量: 30分
钻石色泽: D
钻石净度: VVS1-VVS2
钻石切工: 理想切工(EXCELLENT)
评价钻石商家: 维维艾斯的顾问都很漂亮,而且特别热情,无论你能否买都会一直热情的为你精心的挑选。环境干净优雅,每次去都会呈上一杯水,是个选购钻石的最佳地方

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

2013年7月份的时候老公陪我买婚戒,走了很多地方,价格样式都不是很满意,无意中看到维维艾斯婚戒定制中心,抱着试试看的态度走进了这家店,环境比较优雅。首先感谢为我服务的顾问韩敏,态度热情,特别有耐心,为我选了个裸钻,按照我的理想钻戒样式为我定制了戒托,无论是样式还是价格我都非常满意,这正是我想要的。通过他们的介绍也为老公选了款婚戒虽然钻石小了点但是朋友们都说很漂亮。晒晒我婚戒的照片,希望选婚戒的亲们一定去维维艾斯看看一定会给你意想不到收获。(备注:售后服务也特别好,当时我买钻戒的时候手比较胀买大了,后来我想去改一下圈口的大小,维维艾斯的琳琳热情的为我服务精心的为我的钻戒缠了一圈鱼线,根本不影响美观戴着也舒服多了)

楼主相关帖直达电梯:
[婚检领证]排队6个小时终于领到了小红本本
[婚纱摄影]最美的回忆
[婚宴酒店]2013.09.20这一天是我的主场
[婚纱礼服]在最幸福的时候要配上最美丽的婚纱
[婚庆策划]令我最纠结的婚庆公司……(含司仪介绍+婚礼视频剪辑)
[四大金刚]感谢你们让我留住了最美的时刻

psb (3).jpg (37.08 KB, 下载次数: 123)

婚礼当天

婚礼当天

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
玉丫头 + 1 赞一个!
现在。 + 1 赞一个!
X岩岩じò_43 + 1 很给力!
幸福沙漠 + 6 很给力!
爱洋芋 + 2 很给力!
忘忧草 + 10 亲,第一个小家电到手了哦~
嘟嘟嘴 + 1 赞一个!
小何 + 1 哇哦、漂亮哦~稀饭稀饭!!
蘑菇蘑菇 + 1 很给力!
总评分: 粘豆包 + 24 

粘豆包

博士生

注册自
沙发
原来加了鱼线也很美耶!!!我以前一直以为加线会很丑呢~嘿嘿

粘豆包

博士生

注册自
板凳
GIA证书那产品很不错了吧,亲的这款感觉简洁大方的,和我的这款很像像的哦,亲很有品味{:soso_e191:}

粘豆包

博士生

注册自
地板
钻石不在大小,在于楼主自己喜欢!!{:soso_e179:}

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
亲的新娘日记第一帖已经完成了!祝福哦!还可以再写写其他环节拿走更多小家电哦!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人年度回顾宣传大使版主识别勋章甜蜜爱人

注册自
小巧精致!样式很经典!

幸福沙漠 该用户已被删除

粘豆包

初中生

注册自
这个戒托好别致呀

粘豆包

大学生

注册自
挺合适的

粘豆包

博士生

婚嫁版认证商家

QQ
    注册自
谢谢亲爱的支持,在这里代表维维艾斯的员工送上一句迟到祝福,如果有关于戒指方面的问题随时欢迎你随时到店或者电话咨询,现在我们在店庆哦!带着你的销售凭证到店就可以领取一个充电宝哦!
同样的价钱  买更大的钻石
维维艾斯婚戒定制中心   QQ:2270368147,电话:0451-84689388

粘豆包

研究生

婚嫁版话题达人

注册自
戒托设计的不错

发表回复