中国电信

金夫人留下我这辈子最美最甜蜜的时刻!

[复制链接] 67
查看

粘豆包

幼儿园新生

注册自
楼主
婚纱摄影
摄影品牌: 金夫人婚纱摄影
摄影商家类型: 影楼
拍摄类别: -
是否送底片:
摄影消费总价: 6000
服装套数: 4-6套
拍摄场景: 内外景结合
服务形式: 摄影师一对多拍摄
入册张数: 75
化妆师称呼: 白雪老师
摄影师称呼: 小龙老师
评价婚纱摄影: 服务态度超好,白雪老师化妆技术特别好,小龙老师拍的也不错而且人特别的风趣幽默,助理也照顾周到,就是最后选片的时候选片师太唠叨了,一次又一次的让我们升级,不胜其烦啊,还有礼服师也总是拿更好的给我试,那真是你不花钱都不行啊!

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

喜欢金夫人的摄影风格,浪漫、唯美又不失端庄大方,而且人家那可是金子招牌,有雄厚的技术力量,结合综合因素考虑,我们选定了金夫人婚纱摄影为我们拍摄我们的婚纱大片,当然了楼主也就是本人我办了一件特别坑爹的事,就是家里明明有人认识这个影楼的人而我却忘了了动用这层关系以至于多花了好多钱,大家一定要记得:
筹备婚礼的时候进行哪步之前先搜罗一下家庭成员的社会关系网,要不会好多冤枉钱!
      因为婚期定于明年的5月份,我怕5月份没有草长莺飞的美丽外景所以在今年提前下手拍摄,我们是过完年就去订的,原价是3499的套系给我打完折后是3099,而且用了别人的金卡还送了我一张放大片,大家以后要是去金夫人拍摄可以跟我索要金卡号码,也会送一张放大片最后这个放大片可以换成一个摆台,还是不错的!(我的qq469144041有需要的q我)!言归正传我们交了全款3099块大洋并预定了拍摄时间,预约时间的时候他们会询问你的婚期,记得一定要提前点说,因为他们会根据婚期的前后为你安排后期制作的时间,想早拿到的就说的早点,但是制作周期最短好像也是35天,所以大家自己计算好时间!临走的时候会给你一包卡片里面全是去领一些小首饰、衬衫什么的,可以领一下,就是要忍住服务员的忽悠,因为他们介绍的店铺无论是钻石还是衬衫本人觉得水分有点大,你们懂的,当然这个也看个人的消费能力了!
      转眼就快到了拍照的时间,我就按照贴心卡上写的染了棕黄色系的头发,买了美瞳(不建议大家买强生的日抛,尺寸太小了,没什么效果,而且早晨起床就要戴要适应一段时间,免得流眼泪),脱了腋毛,买了无肩带浅色内衣,浅色高跟鞋,还给我的准老公买了一双黑色皮鞋,浅色的内裤,这些准备事项在贴心卡上都会注明,新娘一定要自备点吃的,因为金夫人的午饭实在不敢恭维!拍照前2天工作人员安排我去试礼服,我都没在外面的普通区域停留就进入了高级礼服区,可是礼服师还是不放过我不停的推荐高级定制馆的礼服,美是特美,但是也特贵,最后我以2000块搞定了婚纱套系所有礼服升级外加结婚当天免费租我3套礼服!当然试礼服的时候没男士什么事,男士的礼服都是配合女孩子的!我男朋友对此很是不满!哈哈~
       拍照当天不要带贵重物品,而且要带100块押金,是换衣服柜子的锁钱,记得带粉红色的订单还有那个卡片(不是贴心卡,是对折的卡叫啥我忘了)然后就会有工作人员带领大家上楼换第一套礼服然后领你到你相应的化妆师前进行化妆,化妆师在化妆过程中会反复告诉你她的名字,因为好像涉及到后期反馈服务态度的问题需要你提供他们的名字,我的化妆师叫白雪,干净利落的短发,技术也不错,妆面我很喜欢,我先拍摄的是外景,6月的天气特别的热,到了太阳岛会有个化妆师为大家补妆,我外景好像是拍摄了5、6个场景,外景摄像师每个场景有专门的人员,他们的位置是不变的,新人每人发一张SD卡,自己拿好,奔走于各个场景,等回到影楼就吃午饭了,吃完午饭后就开始换室内场景的礼服然后是换造型,然后我的摄影师就出现了,由于需要一直笑,笑到最后都笑僵了,摄影师就会说些小笑话逗我开心,这样也笑的自然,一天的拍摄结束了,人都要累得虚脱了,开始的时候我俩还玩玩自拍,拍到最后一套的时候真是一点力气都没有了。
      我就把婚期说的晚了以至于我选片时间隔了一个月,选片的时候那个选片师(我就不点名了),会让你先浏览一下全部照片,然后你自己控制前后翻页再浏览一次,然后她会开始进行第一次删片,这时候不喜欢的你就狂删,别听她说什么每页要留3张,都是骗人的,还说要有故事也是骗人的,为了就是让你少删加钱,一次删不了几张她就开始介绍产品说什么大画得设计,材质得升级等等总之就是你不加钱咱就不积极删片,我建议男士或者女孩子们这个时候你就生气,这样就避免花钱了,我朋友的老公这个阶段就生气了他们就什么都没加,但是我没那个毅力又花了680。这一算下来6000大洋就不见了!
     不过最后效果我们还是挺满意的,下面就晒晒我的婚纱照吧:片子太多了,我就发入册的吧,正好大家也看看入册的效果,希望我的帖子对大家能有点帮助!

转到相应楼层请乘坐豪华电梯:
本楼:太阳岛外景>>
2楼:粉色婚纱>>
3楼:白色齐地>>
4楼:红色晚礼>>
5楼:紫色可爱>>
6楼:大长拖尾>>

楼主相关帖直达电梯:
新娘日记之试纱试妆>> 【Miss Gao免费试妆】~娃娃脸的新娘妆
新娘日记之婚宴酒店>> 我将在这里举行我这辈子最重视的仪式~~我的婚礼

1、太阳岛外景

psb (1).jpg (112.33 KB, 下载次数: 307)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (101.04 KB, 下载次数: 319)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (83.6 KB, 下载次数: 305)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (112.18 KB, 下载次数: 314)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (305.14 KB, 下载次数: 353)

psb (5).jpg
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
唯依妈妈 + 1 赞一个!
婵娟 + 1 赞一个!
milikoy + 1 赞一个!
可爱的小玲珑 + 1 赞一个!
玫瑰与费列罗 + 1 赞一个!
潇潇2013 + 1 赞一个!
现在。 + 1 赞一个!
楠西GG. + 1 给分给态度!
传说中的芒果 + 1 赞一个!
14点31 + 1 赞一个!
月夜灬爽歪歪 + 1 赞一个!
玉丫头 + 1 强力围观!
西泽 + 1 漂亮!!
少年白发好 + 1 很给力!
幸福沙漠 + 6 赞一个!
酸小姐 + 2 大早上来围观一下!
忘忧草 + 10 加精!
莉莉周 + 1 很给力!
小清新 + 2 很给力!
总评分: 粘豆包 + 35 

粘豆包

幼儿园新生

注册自
沙发
2、范粉婚纱

psb (1).jpg (153.6 KB, 下载次数: 270)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (135.6 KB, 下载次数: 306)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (104.07 KB, 下载次数: 300)

psb (3).jpg
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
现在。 + 1 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

幼儿园新生

注册自
板凳
3、白色齐地

psb (18).jpg (57.12 KB, 下载次数: 296)

psb (18).jpg

psb (6).jpg (60.49 KB, 下载次数: 301)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (133.42 KB, 下载次数: 317)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (123.62 KB, 下载次数: 328)

psb (8).jpg

psb (15).jpg (67.02 KB, 下载次数: 286)

psb (15).jpg

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板
4、红色晚礼

psb (17).jpg (99.55 KB, 下载次数: 304)

psb (17).jpg

psb (14).jpg (56.75 KB, 下载次数: 292)

psb (14).jpg

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地下室
5、紫色可爱

psb (10).jpg (110.1 KB, 下载次数: 304)

psb (10).jpg

psb (4).jpg (73.48 KB, 下载次数: 305)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (146.75 KB, 下载次数: 303)

psb (5).jpg

粘豆包

幼儿园新生

注册自
6、长拖尾

psb (19).jpg (108.03 KB, 下载次数: 284)

psb (19).jpg

psb (1).jpg (104.34 KB, 下载次数: 323)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (108.35 KB, 下载次数: 287)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (90.32 KB, 下载次数: 305)

psb (3).jpg

psb (9).jpg (124.75 KB, 下载次数: 285)

psb (9).jpg

psb (12).jpg (111.78 KB, 下载次数: 303)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (117.9 KB, 下载次数: 304)

psb (13).jpg

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情网购达人婚嫁版话题达人时尚达人

注册自

第一套的薄荷绿颜色好好看,是我的菜!

粘豆包

研究生

注册自
金夫人这妆没有楼主试妆的效果好
先森,能请你跳支舞吗?

粘豆包

幼儿园新生

注册自
小清新 发表于 2013-11-16 17:07
第一套的薄荷绿颜色好好看,是我的菜!

拍照那天8对,就我俩选了这个颜色,其他人选的都是黄色或者粉色

粘豆包

幼儿园新生

注册自
莉莉周 发表于 2013-11-16 17:41
金夫人这妆没有楼主试妆的效果好

不够小清新是吧

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

双子座婚嫁版话题达人

注册自
大早上来围观一下

1万

粘豆包

超级会员

注册自
小摩托车那张锐锐老公是真的飞起来了吗?画面太真实了~{:soso_e120:}好有趣

幸福沙漠 该用户已被删除

粘豆包

幼儿园新生

注册自
酸小姐 发表于 2013-11-17 08:35
大早上来围观一下

谢谢,嘿嘿

粘豆包

幼儿园新生

注册自
忘忧草 发表于 2013-11-17 12:04
小摩托车那张锐锐老公是真的飞起来了吗?画面太真实了~好有趣