冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 吐翻!公公婆婆叫了一群亲戚吃我胎盘! (转) [打印本页]

作者: 研究僧    时间: 2010-12-17 09:53
标题: 吐翻!公公婆婆叫了一群亲戚吃我胎盘! (转)
快到预产期了,我老公还有公公他们都说这个胎盘到时候要拿回来,说营养很好。当时我的反应是,你们该不会想拿来吃吧?我是接受不了的,感觉很不爽,很怪异,有点恶心。

现在孩子生出来了,当时我想还是把胎盘拿回来,放在医院肯定给医生拿去卖了,还不知道怎么处置了呢,我想拿回来,到时候给老公埋到花坛里,老公一直在说这个胎盘很补的,一直在做我的思想工作,他们把胎盘放到冰箱里,一直没有埋,我自己看都不敢看一眼,觉得好恶心,好血腥。我老公是属于那种有营养的东西不管再难吃他也会吃的人,我想只要不当着我的面吃,瞒着我,我也就睁一只眼闭一只眼了。但是他们的保密工作做的不太好,我还是知道了。

今天我真的被恶心死了,公公婆婆,还有几个亲戚来我们家,在做胎盘吃,那个的味道真的很大很大,很难闻,婆婆给我炖的鱼汤我都无法在餐厅吃,太恶心了,我从来没有闻到过这种味道,看着自己身上的肉在给自己最熟悉的人吃,真的感觉好难受,我把鱼汤拿到卧室吃了,由于越想越恶心,越想越难过,闻着气味头都痛了,鱼汤我也偷偷倒了,实在吃不进去。我想我至少有一个礼拜不想吃任何荤菜了,包括我喜欢吃的鱼,看到这些都恶心,特别是血,看了我都要昏过去了。

老实说,他们吃我的胎盘如果不被我看到、闻到、知道我也就算了,现在我都看到了,我的心情真的无法形容,甚至有点恨他们,怎么能这样不顾我的感受呢?!

不知道我的反应是不是太大了,我让老公给我带了糕点回来,晚饭我不打算吃了,现在他们还在客厅里面等老公下班了就来吃,我真的恶心啊恶心死了。真希望这一刻快点过去!

实在是找不到人来说,又怕他们多心,到网上来发泄一下,烦死了烦死了,恶心死了,难过死了!!!!!!!!!!!!!!

作者: 青鸟的天空_old    时间: 2010-12-17 10:00
作者: 桐桐爸    时间: 2010-12-17 10:37
也得佩服他们,还真能吃得下去!
作者: 高兴宝贝    时间: 2010-12-17 10:50
真是恶心,怎么能能这样啊
作者: 宝贝易儿    时间: 2010-12-17 12:29
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: 俊俊妈咪    时间: 2010-12-17 12:51
是很恶心!
作者: 平平    时间: 2010-12-17 13:03

作者: 乐乐810    时间: 2010-12-17 13:53
想都不敢想 我家的从医院拿回来后埋在南面
作者: 甜妞妈    时间: 2010-12-17 15:52

作者: 调皮宝宝    时间: 2010-12-17 21:20
他们怎么能咽下去呢!无语
作者: 草本养生坊    时间: 2010-12-19 15:32

作者: 娇可爱    时间: 2010-12-20 12:29
恶心死
作者: Chloe皮皮    时间: 2010-12-20 12:37
真是恶心的受不了啊~~
作者: 少帅    时间: 2010-12-20 13:09
真的要吐了,我的当时我妈妈要给我包饺子吃我一想就恶心,老公就拿去埋了
作者: 宣宣    时间: 2010-12-20 18:23
怎么能咽下去呢!
作者: 咿咿baby    时间: 2010-12-20 18:42
天啊,兽啊!!!   
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-12-20 20:39
呵呵 想大补的人还是有的 不想 不看就好了 那样只能让自己更恶心 听说以前的人都吃的 尤其是男孩的
作者: hrbyuy    时间: 2010-12-21 15:42
感觉在吃自己的肉一样!想想都恐怖
作者: 天山童姥    时间: 2010-12-21 16:37
胎盤是真的很補嗎?有沒有科學根據的?這跟吃人肉有啥分別呀?我生了兩個小孩.都不知道胎盤去了哪里.更別說拿回家埋掉了.
作者: 国航妈妈    时间: 2011-1-13 11:38
恶心死了
作者: 国航妈妈    时间: 2011-1-13 11:38
怎么能这样呢
作者: 緈諨シ寶貝    时间: 2011-1-13 15:27

作者: 緈諨シ寶貝    时间: 2011-1-13 15:28
还有什么是人不敢吃的吗
作者: 虎猫猫    时间: 2011-1-13 16:09
什么人啊 。 真恶心。。
作者: a-zhu    时间: 2011-1-13 16:17
呵呵 想大补的人还是有的 不想 不看就好了 那样只能让自己更恶心 听说以前的人都吃的 尤其是男孩的
我爱轩轩 发表于 2010-12-20 20:39
是的。我妈就是听我亲戚说男孩的胎盘吃了好,还下奶。我妈就偷着给给我掺在饺子里吃了。还和我说是海参香菇馅的。我不知道也就吃了。后来有个从医的朋友告诉我说其实你不吃,留在医院也是让被人买去吃了。或者让医护人员卖给其他人。想想也是。有些人吃的羊胎素是啥呀?就是羊胎盘。有的甚至专门让羊流产用胎盘做羊胎素呢。那岂不比这更残忍?
作者: 宝宝洋    时间: 2011-1-13 22:05
实在太恶心了,我的都没人要,因为都黑了.
作者: 招财小叮当    时间: 2011-1-14 15:39

作者: feidingfeidi    时间: 2011-1-15 15:17
太过份了,做时没征求你意见吗
作者: 俊俊妈妈    时间: 2011-1-15 23:27
他们怎么想的啊?晕。
作者: 卓壮妈    时间: 2011-1-20 16:14
有些过分。
作者: yuan00917    时间: 2011-1-20 16:46

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2