冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 5月13日,到金安DIY乳酪披萨吧~还有饮品和意大利面哦! [打印本页]

作者: 玛丽贝尔    时间: 2017-5-8 10:10
标题: 5月13日,到金安DIY乳酪披萨吧~还有饮品和意大利面哦!
5月13日我们一起做披萨啦
“欢乐家庭日,一起享美食”
我们继续做乳酪披萨吧!
(本周就一场披萨活动哦~)
地址:中央大街69号金安5楼牛巴店

.
有的玩还有的吃
和小朋友们在一起好开心
5月13日活动地址:中央大街69号金安国际购物广场5楼(近中央商城)
13日活动时间:上午9:30---11:30
报名方式
直接加小编微信:hrbxianfenglu
留下孩子的姓名+联系方式

.
5月13日活动详情
5月13日活动地址:中央大街69号金安国际购物广场5楼(近中央商城)
活动时间:上午9:30---11:30
活动费用:哈尔滨辣妈萌宝会员50元,非会员55元
费用说明:在活动现场,我们会随机抽取3位小朋友赠送冰淇淋1份,以及精美礼品一份哦!(绝对惊喜)
活动以孩子计算,大人不收费,不预留名额,不接受空降,如果在活动24小时前,有事请假缺席,可全额退款。否则不予退款。

.
精彩活动内容
1.签到 发放活动所需物料
2.小朋友们做一个自我介绍,并且和店内员工学跳一段店内舞蹈,看看谁跳的最棒哦!

.
3.由店内师傅教孩子们做披萨。

.
.
4.等待披萨烤制时间,会由佐佑妈or桃桃来时带孩子们玩精彩的游戏,看看哪个小朋友最聪明哦!(有小礼品哦)上一期我们和宝贝们一起制作了气球小狗,小朋友表现的都非常棒!

.
5.家长和孩子一起品尝自己亲手制作的披萨,另外还有鲜茄面或者肉酱面和饮品

.
我们提供的午餐足够1大1小两人吃的饱饱的~
这么好的活动还在等什么呢?
爸爸妈妈们与其花钱带孩子去淘气堡玩
不如带孩子来亲手制作披萨,
还能和小朋友们一起互动玩游戏
孩子的童年很短
给他一些真正值得回忆的瞬间吧~!

关注哈尔滨辣妈萌宝,查看更多精彩内容

文章出自哈尔滨辣妈萌宝微信公众号,转载请注明出处

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2