冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 选一家各个方面都靠谱的妇产医院 [打印本页]

作者: 虹之间    时间: 2015-1-9 08:57
标题: 选一家各个方面都靠谱的妇产医院
初来哈尔滨,希望过来人给个意见,去哪里产检然后生产呢?
作者: 洋洋    时间: 2015-1-9 08:59
南岗妇产医院,市第一医院都可以参考
作者: 恩恩妈    时间: 2015-1-9 09:05
从医生,环境,和服务上  我还是强烈建议你去和美妇产医院   我从怀孕一直在那里体检  我还没生呢 但是签了月子房  生了福利更多  我的每日月子餐  宝宝每天的照顾和洗澡  出院后的婴儿SPA  我们孕妈妈的盆底肌修复等等  我都了解了很多  所以建议你去那里   如果可以我们一起结伴 岂不是更好。
作者: 虹之间    时间: 2015-1-9 11:42
洋洋 发表于 2015-1-9 08:59
南岗妇产医院,市第一医院都可以参考

谢谢!

作者: 虹之间    时间: 2015-1-9 11:42
恩恩妈 发表于 2015-1-9 09:05
从医生,环境,和服务上  我还是强烈建议你去和美妇产医院   我从怀孕一直在那里体检  我还没生呢 但是签了 ...

那里会很贵吗?

作者: 阡陌凝烟    时间: 2015-1-10 15:02
和美是真的很靠谱  你去看了就知道了  
作者: 恩恩妈    时间: 2015-4-1 14:37
虹之间 发表于 2015-1-9 11:42
那里会很贵吗?

价格是可以接受的,而且为咱们准备的东西很全,
产妇服、宝宝的尿不湿、奶粉、还有家属的陪同餐
我生的时候,自己基本不用再准备什么了   
最好的一点是:不收红包!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

作者: 虹之间    时间: 2015-4-2 14:19
恩恩妈 发表于 2015-4-1 14:37
我生的 ...

谢谢,已经决定在和美生了!

作者: 恩恩妈    时间: 2015-4-6 15:31
恩,自己内衣带好了,宝宝的奶粉你也自己选好了。这个是不给提供的,我的是VIP房间,你也定个差不多的房间。

作者: 卫庄夫人    时间: 2015-5-21 14:37
恩恩妈 发表于 2015-4-1 14:37
我生的 ...

我看中和美主要是因为专家和环境,还有就是小金羊活动啦,省得给宝宝再买小金羊吊坠啦!

作者: 点点馨儿    时间: 2015-5-26 11:39
和美也不是很贵啊,价格都可以接受,不同的房型不同的价格,这里专家技术真不错的,
作者: 虹之间    时间: 2015-6-9 16:23
谢谢,已经报名百人顺产计划!

作者: 樱花落满天    时间: 2016-3-11 15:12
哈尔滨母婴知识交流群155084757 。多位妇产医生亲临指导 在线解决您的问题只需动动手指

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2