冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 【8.2~8.3亲子活动】普瑞带您免费体验眼科小医生,报名100%有奖 快来参加吧 [打印本页]

作者: 洋洋    时间: 2014-7-24 11:38
标题: 【8.2~8.3亲子活动】普瑞带您免费体验眼科小医生,报名100%有奖 快来参加吧

职业梦想初体验  视力关乎我未来
大型体验式夏令营活动  吹响集结号
第一波没报上的不要着急,8月9-10号还有第二波免费职业体验活动
8月9-10号普瑞带您免费体验眼科小医生【第二波报名开始啦】报名就送精美玩具!

2014年暑假带孩子来普瑞眼科医院,体验医生职业,终身受益!
来过的孩子说:妈妈说的对,眼睛是我一辈子的事。
来过的家长说:在家提醒孩子科学用眼10次,不如亲子来普瑞眼科体验验光师的工作1次。
这个暑假只有真正让孩子体验一次眼科医生,他们才能真正意识到眼睛的重要。
8月2号上午场有眼科专家讲座亲临指导,更有精美礼品拿哦!机会难得,快来报名吧!

报名方式
点击上方“我要参加”按钮,准确填写报名信息(请在留言里备注报名哪天,报上午or下午场

请参考以下格式填写报名信息
↓↓↓
姓名:陈小花
手机:13012345678
QQ:123456
宝宝出生年月:20090523
留言:报名8月2日上午场

本活动仅限4~18周岁的儿童报名,8月2号上午场有眼科专家讲座,机会难得不容错过

2014年8月2日(星期六)全天活动流程:

时间内容
上午09:30一楼大厅签到【请说明是通过冰城网来参加夏令营小医生体验活动】

专家讲座,对儿童常见疾病及体验内容进行介绍(约半小时)
10:00体验活动开始,根据年龄段分组

4-10岁组:由医生带领学习A/B/C项目,家长进行患者的角色扮演。

11-16岁组:由医生带领学习A/B/C/D/E/F项目,家长和孩子们之间进行医患角色扮演。
11:00体验活动结束,召开总结会(有奖问答) 发放礼品
11:30离院

下午14:00一楼大厅签到【请说明是通过冰城网来参加夏令营小医生体验活动】
14:30体验活动开始,根据年龄段分组

4-10岁组:由医生带领学习A/B/C项目,家长进行患者的角色扮演。

11-16岁组:由医生带领学习A/B/C/D/E/F项目,家长和孩子们之间进行医患角色扮演。
16:30体验结束,召开总结会(有奖问答) 发放礼品
17:00活动结束

2014年8月3日(星期天)活动流程:

时间内容
上午09:30一楼大厅签到【请说明是通过冰城网来参加夏令营小医生体验活动】
10:00体验活动开始,根据年龄段分组

11:00体验活动结束,召开总结会(有奖问答) 发放礼品

11:30

下午14:00一楼大厅签到【请说明是通过冰城网来参加夏令营小医生体验活动】
14:30体验活动开始,根据年龄段分组

16:30体验结束,召开总结会(有奖问答) 发放礼品
17:00活动结束

普瑞眼科为到场的孩子们准备了丰富的奖品哦~
活动结束后在本版发回顾贴,还有机会赢取精美玩具哦

活动结束后在本版发回顾贴,还有机会赢取精美玩具哦

作者: 008    时间: 2014-7-28 16:07
参加。
作者: 甜甜0415    时间: 2014-7-29 09:50
李可心,报名8月2号上午场,

作者: 暖暖的心    时间: 2014-7-29 11:33
好活动
作者: 13379    时间: 2014-7-29 13:19
参加
作者: 心之语    时间: 2014-7-29 15:03
报名8.2上午场
作者: 番茄晒太阳    时间: 2014-7-29 21:24
孩子们暑假的活动真是丰富

作者: 【宏】孩儿    时间: 2014-7-30 08:44
真棒,顺便看看孩子眼睛有没有问题。
作者: 37164391@qq.com    时间: 2014-7-30 12:51
我报8月3日上午的那场!

作者: 诺诺小美女    时间: 2014-7-31 10:08
8月2日上午,王语诺,谢谢!
作者: 诺诺小美女    时间: 2014-7-31 12:03
暑期+极地馆=最快乐的亲子时光
作者: 诺诺小美女    时间: 2014-7-31 12:05

作者: 诺诺小美女    时间: 2014-7-31 12:08

作者: 诺诺小美女    时间: 2014-7-31 12:08

作者: 诺诺小美女    时间: 2014-7-31 12:18
诺诺小美女 发表于 2014-7-31 12:08

不好意思,刚才操作失误,给退出了,重新报一下.王语诺报8月2日上午场,非常感谢!

作者: 2645121450    时间: 2014-8-1 14:13
冯浩祥6岁报2日上午场

作者: 洋洋    时间: 2014-8-1 14:26
2645121450 发表于 2014-8-1 14:13
冯浩祥6岁报2日上午场

您好已收到您的报名信息,您已成功报名,感谢您的参与

作者: 洋洋    时间: 2014-8-1 14:28
2645121450 发表于 2014-8-1 14:13
冯浩祥6岁报2日上午场

请在本帖首页点击“我要参加”填写详细报名信息

作者: 耀儛揚葳    时间: 2014-8-1 19:23
报名8月3号上午场  宝宝5岁
作者: 小石头的妈    时间: 2014-8-2 10:39

我想报8月3日上午的那场,还来得及吗?
作者: 小田娘    时间: 2014-8-2 19:17
报名8月3号上午的活动!
作者: 袏掱の愛    时间: 2014-8-3 15:30
参加完活动发回顾贴 还有奖品吗

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2