冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 因为喜欢hellokitty,所以选择了在这里拍~~有图有真相~~ [打印本页]

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:31
标题: 因为喜欢hellokitty,所以选择了在这里拍~~有图有真相~~

我们是在旗舰店照的,当时选影楼不知道去谁家,推荐哪家的都有。后来在看米兰场景的时候发现了hellokitty,我特别喜欢这个卡通形象,所以就选了米兰,家人说我选的太快了,要好好看看才行。但是照片出来后也非常好看呀,我相信自己的决定一直都是正确的。{:soso_e112:}

拍完了选片的时候因为照的比较喜欢,真是舍不得删,删了很多发现还是多了几张。选片师说加一张片需要50元,我看看老公,后来还是咬咬牙删了。事实证明拍完了拿回来也没人天天看它。。就图两天半新鲜。。

好了,开始放片了,先来最爱的kitty

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:32

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:34
凸显身材曲线的旗袍

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:35

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:36
外景

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:38

很多朋友问我为什么要戴帽子..你们猜..

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:40

作者: 霞光    时间: 2014-7-16 11:41
完活
作者: 喵小桃    时间: 2014-7-16 11:58
hellokitty太少女,我还是喜欢蓝胖子{:soso_e113:}
作者: 锐”    时间: 2014-7-17 06:07
kt猫那个场景跟金夫人一模一样,你那个场景选的裙子跟我在金夫人选的一模一样
作者: wangjiaming2014    时间: 2014-7-17 09:08
可爱
作者: 波宝宝    时间: 2014-7-17 13:44
好多HelloKitty
作者: sweetie_nina    时间: 2014-7-22 13:43
喜欢这样的新娘子!!
对!!第一感觉对了就定!
说实话,犹犹豫豫最后决定的才容易出乱子
作者: 开心的小蜜蜂    时间: 2014-7-27 00:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 306247656    时间: 2015-9-18 11:30
好可爱的hello Kitty   好喜欢    赞一个
作者: 306247656    时间: 2015-10-4 09:27
戴帽子那套不错  其他的感觉化妆师做的造型好像 有点问题    不过幸亏新娘底子好啊
作者: 你让我不再将就    时间: 2015-10-29 09:26
想什么做什么,这样现在很难了  要幸福哦
作者: pmqg0iGo    时间: 2016-1-18 09:10
大家好,加入咱们论坛很高兴
作者: 韩国半永久    时间: 2016-2-3 19:15
锐” 发表于 2014-7-17 06:07
kt猫那个场景跟金夫人一模一样,你那个场景选的裙子跟我在金夫人选的一模一样

影楼都是这样子的  差不多  没新意。要拍还是要找非影楼的会好些。

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2