冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 试妆刚回来,果然一白遮百丑,从今天开始护肤美白的走起了! [打印本页]

作者: 云の猫    时间: 2014-5-23 22:11
标题: 试妆刚回来,果然一白遮百丑,从今天开始护肤美白的走起了!
原本打算明年结婚的,结果两家老人商量之下突然决定今年七月份结婚,什么都没准备各种忙叨。婚纱化妆师什么都没有定,刚好今年有结婚的同事推荐让我来这里试试妆,因为还有消费提供礼服的活动,觉得很合适下了夜班顶着黑眼圈油头发就去了。
地方不是很大,工作室布置的像是家一样,墙上挂满了摄影师的照片,还有一面全都是摄影师未婚妻的照片。到的时候化妆师正在等我,简单询问了一下我的皮肤状况,还有喜欢的风格,化妆师便开始给我化妆了。我本人不喜欢盘发,结婚的时候想散着头发,不然留了这么久的头发白费我一番苦心哈,主要是头发长还能挡挡我的肉。。。。于是化妆师给我烫了大卷发,还给我弄了几个简单的散发造型,当天下夜班,头发也没来得及洗,有点影响效果。从化妆开始到卷发结束大概不到一个半小时,感觉速度还是蛮快的。中间我不太喜欢过长的睫毛,化妆师又给我进行了调整,唇彩的颜色也按照我的意愿进行了调整。
中途摄影师的未婚妻听说我在减肥,还给我冲了一杯她自制的减肥饮品——柠檬醋,挺有意思的一个人,也很好说话,她说他们店里现在有活动,我如果定化妆的话可以免费使用伴娘团的服装,可惜我没有伴娘,结果老板娘说那就如果有喜欢的婚纱就选两件吧。简直是受宠若惊,试了几件,最后选了一个拖尾和齐地,婚纱看上去都很新,特别是拖尾,是我非常喜欢的风格,很简单,但是又很特别,老板娘说她给这件婚纱取得名字是茉莉轻羽,貌似,她要把所有的婚纱都命个名。。。。晒一下照片,先来个背影。。。。忽略我的虎背熊腰吧

哎,实在是太胖了,然后发一张惊悚的素颜照。。。PS 近视的美妞们结婚的时候一定要戴美瞳啊,不然眼神真的是很呆滞!

最后上化妆后,头上戴的东西被我拿掉了,换回自己的衣服才想起来拍两张留念的哈哈。

作者: 奥吉塔    时间: 2014-5-26 08:44
戴个美瞳吧!神采真滴就不一样啦!
作者: 冰冰汽水    时间: 2014-5-26 09:10
老板娘人真不错,不过怎么不用伴娘呢,挺好玩的。。
作者: 云の猫    时间: 2014-5-26 10:28
冰冰汽水 发表于 2014-5-26 09:10
老板娘人真不错,不过怎么不用伴娘呢,挺好玩的。。

就是结婚这个事情定的很仓促,本来打算明年的,结果家里老人让今年结,就简单点弄了 哎

作者: 云の猫    时间: 2014-5-26 10:28
奥吉塔 发表于 2014-5-26 08:44
戴个美瞳吧!神采真滴就不一样啦!

是呀,化妆师也这么说的,没戴过美瞳呢,还得提前适应的说

作者: 乱君君    时间: 2014-5-26 10:35
下次试妆前头发洗一下吧,出油很影响整体效果。
再者,我建议楼主还是不要散着头发上典礼了,发型跟婚纱也要搭配才行,先试试盘发吧。
作者: 云の猫    时间: 2014-5-26 12:47
上夜班没办法啊 ,一直不喜欢自己的脸型,实在是不想盘发,盘的话也是要梳一半散着一半的,所以婚纱都选的是个人觉得可以散发的

作者: 大师兄    时间: 2014-5-26 14:15
想披着头就去理发店把头发烫一下,能好很多
作者: 宝蛋爱格格    时间: 2014-5-26 16:44
如果对脸型不满意,做个那种显脸小的发型也不错,发尾回收的那种,叫啥来着
作者: 任你行    时间: 2014-5-27 09:06

作者: 李西西    时间: 2014-6-3 13:35
真不错。妹子都采用什么护肤办法了有去美容院吗?
作者: 巷主夫人    时间: 2014-6-4 10:53
吼吼,谢谢云小妞的支持,最近有没有变白哈哈

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2