冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 我的选择,排钻戒指 [打印本页]

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-10 13:19
标题: 我的选择,排钻戒指

先说一下我自己。我跟老公属于裸婚,手里的积蓄几乎都用在创业上了。所以真心买不起商场的大钻戒。为了省钱 我就抱着试一试的态度去了这家在58同城上看见的店。一个家庭小工作室。
店主MM是个大学老师。只有晚上和周末能够接待。所以上周3我们晚上去的她家。

她家有狗、有猫、有鱼、有小虾。还有一大堆我根本不认识的肉呼呼植物和牵牛花。一看就是爱生活的MM,这也让我们的戒备情绪缓解了好多。
店主MM亲手煮了咖啡给我们喝,说真的,奋斗了这么久,头次觉得咖啡还能这么好喝。也可能是那天真的被MM的热情感动了吧。
我们为了省钱 就定了2枚很小的戒指。后来我妈妈不同意,非要给我们填钱去周大福买钻。我思想也是比较传统。于是就跟店主MM商量,我的钻戒就退掉了。再后来就是还因为不太放心定制的原因,我老公的钻戒也退掉了,也选择在周大福买。

但是由于隔得时间较长了,交了定金就已经无法退回来了,而且钻都已经发到哈尔滨了。
我原想20分的钻,也不算贵(2800左右,H色vs1 3ex gia),就打算自己收着,实在不行再找个地方做个吊坠吧。

此时店主MM主动说,如果不想勉强,用定金换成别的也成。钻石她自己留下,还能继续卖。
正好MM那有两枚蒂凡尼同款的包边的排钻现货。我真得很喜欢,哪个方向都很闪,我甚至觉得有它都可以不用钻戒了。
当时真有退了钻戒的冲动。周大福找人花了75折买的 50分的还花了18000。钻戒也不经常带,真的不如就带这个排钻了。
而且我一直就有蒂芙尼那个蓝色的情节,于是我就填了500块钱买了一枚回来自己带,16号圈,我带着稍微大,但是不碍事。
这两枚价格虽然都是一样的。但是MM还是选择了克数最重的那个给我。我真的很感动。

不管如何,我觉得婚戒并不一定非要大钻戒,小排钻也能闪耀过人!
{:soso_e100:}谢谢观赏!

作者: 心素如简    时间: 2014-4-10 14:09
这种平时戴着方便,比钻戒实用。楼主再把周大福那个放上来看下嘛!!最喜欢看钻石了!
作者: 小冰湖    时间: 2014-4-10 14:21
真闪,典礼上用这个其实也够了
作者: 坏宝贝爱你    时间: 2014-4-10 14:25
非常好看的排钻。
现在连大学老师都跑出来卖钻石了?真是……
作者: 大师兄    时间: 2014-4-10 14:39
直接买对戒都行,小钻石也看不出来啥,放不放都没关系。当然,这是男人的想法。
作者: 小清新    时间: 2014-4-10 15:59
这个可以买一对嘛,老公也可以带。
作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-10 19:26
心素如简 发表于 2014-4-10 14:09
这种平时戴着方便,比钻戒实用。楼主再把周大福那个放上来看下嘛!!最喜欢看钻石了!

{:soso_e100:}我那枚周大福还没有到手 也是定做~稍后放上来~

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-10 19:29
小冰湖 发表于 2014-4-10 14:21
真闪,典礼上用这个其实也够了

谢谢!我打算上面带钻戒,下面带这个排钻。搭配起来特好看

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-10 19:36
坏宝贝爱你 发表于 2014-4-10 14:25
非常好看的排钻。
现在连大学老师都跑出来卖钻石了?真是……

说是帮他家亲戚做买卖。哈尔滨的大学老师挣得还是少,她说哈师大已经都不给老师一分钱课费了。像她这种没有课程指标的老师 平时是最忙的,工资也是最少的。

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-10 19:37
大师兄 发表于 2014-4-10 14:39
直接买对戒都行,小钻石也看不出来啥,放不放都没关系。当然,这是男人的想法。

对戒一开始也没想过 就想要钻了。店主说可以买彩色宝石什么的 都比钻石便宜 还更容易升值。但是咱不就是个执念钻戒么~嘿嘿

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-10 19:39
小清新 发表于 2014-4-10 15:59
这个可以买一对嘛,老公也可以带。

{:soso_e101:}资金有限。。。再一个这个太女士的 那个也是16号圈的他带不上

作者: Dreamcather    时间: 2014-4-11 14:55
我喜欢这种胜过钻戒,戴着也不影响办公。
作者: ^天天^    时间: 2014-4-11 17:00
这个盒子的颜色我很喜欢
作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-13 10:52
Dreamcather 发表于 2014-4-11 14:55
我喜欢这种胜过钻戒,戴着也不影响办公。

是呀是呀 最近开心坏了~ 我还特意邀请了的那个店主MM  看看她能不能在这里搞团购。

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-13 10:53
^天天^ 发表于 2014-4-11 17:00
这个盒子的颜色我很喜欢

蒂芙尼的蓝色情结。原先看奥地利赫本的蒂凡尼的早餐(就是蒂芙尼,翻译问题哈)的时候就很想了解这个牌子了。

作者: 我亲爱的偏执狂    时间: 2014-4-14 10:26
好喜欢
作者: 岁月安好。    时间: 2014-4-14 10:32
糖白圆条 发表于 2014-4-10 19:36
说是帮他家亲戚做买卖。哈尔滨的大学老师挣得还是少,她说哈师大已经都不给老师一分钱课费了。像她这种没 ...

分什么老师,我们大学的老师,教课好的都骑自行车,啥也不是的都开车!

作者: 雯雯1205    时间: 2014-4-14 11:20
小钻看着别有一番风味
作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-14 19:59
我亲爱的偏执狂 发表于 2014-4-14 10:26
好喜欢

{:soso_e113:}来一个~

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-14 19:59
岁月安好。 发表于 2014-4-14 10:32
分什么老师,我们大学的老师,教课好的都骑自行车,啥也不是的都开车!

{:soso_e105:}世道不公啊
作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-14 20:00
雯雯1205 发表于 2014-4-14 11:20
小钻看着别有一番风味

嗯哪~~~等我那颗大钻来了。对比一下!

作者: 钓心情    时间: 2014-4-15 13:52

作者: 小明队长爱坚果    时间: 2014-4-15 14:23
这个店主人真好,好卖家不多啦
作者: 浮夸    时间: 2014-4-16 16:54
刚开业的店服务就是好
作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-17 21:05
钓心情 发表于 2014-4-15 13:52

谢谢~

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-17 21:06
小明队长爱坚果 发表于 2014-4-15 14:23
这个店主人真好,好卖家不多啦

恩 ,搞的我挺不好意的 她说就总是说推广期。让大家都满意哈~  我是挺满意的

作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-17 21:10
浮夸 发表于 2014-4-16 16:54
刚开业的店服务就是好

为了积攒人气吧,现在钻石也挺好卖的

作者: 雯雯1205    时间: 2014-4-18 10:47
糖白圆条 发表于 2014-4-14 20:00
嗯哪~~~等我那颗大钻来了。对比一下!

好哇,期待!

作者: 幸福沙漠    时间: 2014-4-18 11:02
作者: 执着的丸子    时间: 2014-4-18 11:18
老师还有时间开店?
作者: 晓月娉婷    时间: 2014-4-18 15:22
排钻显得低调,但是也很闪亮!
作者: 糖白圆条    时间: 2014-4-20 15:06
执着的丸子 发表于 2014-4-18 11:18
老师还有时间开店?

晚上下班啰~

作者: 我要反三俗    时间: 2014-4-21 10:45
又钻戒又排钻的,可以不用都买钻石,买个金戒指戴戴嘛!
作者: 她妈妈不喜欢我    时间: 2014-4-21 18:11
是挺漂亮的,期待看你的单钻
作者: 蓝小白    时间: 2014-4-23 15:42
周大福找人花了75折买的 50分的还花了18000。
楼主能否说一下周大福的成色
我最近也在看,可是好贵{:soso_e149:}

作者: valince    时间: 2014-4-23 17:05
突然想买个排钻的带带

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2