中国电信

[其他] 【忆童年一】那些陪伴我们长大的动画片

[复制链接] 11
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

记得那些陪伴我们走过童年的动画片吗?
欢迎志同道合者参观指导,添枝加叶哦!记忆有限,不是按时间顺序排的,请见谅!

1黑猫警长:现在记得最清楚的案子好象是螳螂女把螳螂男吃了,还有那叫一只耳的坏老鼠

2巴巴爸爸:巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴祖,似乎都是巴巴什么的,然后变

3葫芦兄弟:会唱的一起唱“葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打,都不怕,啦啦啦,叮叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮叮当当咚咚当当,本领大,葫芦娃,葫芦娃,本领大。

4舒克和贝塔:好象是动画城播的吧,这两只与众不同的老鼠,一个开飞机,一个开坦克,花生米当子弹,真有他的

5魔方大厦:这片那把酒枪我印象最深了,其他也就还记得那男孩叫来客

6好猫咪咪:还记得那群天不怕地不怕的老鼠吗:“老鼠怕猫,那是谣传,一只小猫,有啥可怕,壮起鼠胆,把猫打翻,千年谎言,彻底推翻。”

7聪明的一休:盘腿一坐,添添食指,在脑袋上画圈,这种专有的打坐冥想姿势,有谁也这样做过

8忍者神龟:达芬奇,爱因斯坦,米开朗基罗,拉菲尔,这四只拥有大师名字的忍者让我对意大利馅饼产生了强烈的幻想,终于在长大后了解了披萨的味道

9圣斗士星矢:星矢虽然是主角,但还是比较喜欢瞬啦,曾一度以为瞬是女的,还记得那些招式吗“天马流星拳,庐山升龙霸,星云锁链…”是不是都从此记住了十二星座的名字啊

10雪孩子:超感人的一部片子哦,想起来还热泪盈眶,好兄弟,讲义气

11花仙子:现在只记得那首歌啦

12哪吒闹海:哪吒这小孩还真不赖啊,为人民舍生取义

13九色鹿 情节都忘记了,就记得那头鹿出现的时候太漂亮了

14神笔马良:太好看的动画了,那时候就特想有这么支笔,画各种糖!

15天书奇谭:那三只狐狸精出现的时候,富有正义感的我真是气得半死啊!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
洋洋 + 10 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 10 

粘豆包

院士

冰城妈咪双子座菜鸟小宝贝温暖心情冰玫瑰

注册自
沙发
小时候很喜欢看圣斗士。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
大多数我都看过哦,满满都是回忆啊,最喜欢看上海美术电影制片厂的动画片了,尤其是水墨动画,真是太美了。

粘豆包

游客

注册自
地板
鼹鼠的故事 造型很可爱 整部动画片好像都没说话,小时候追着看

粘豆包

博士生

注册自
地下室
真都 是满满都是回忆啊,这些都 是我最喜欢看的动画片了!

粘豆包

高中生

注册自
洋洋 发表于 2014-3-17 10:37
大多数我都看过哦,满满都是回忆啊,最喜欢看上海美术电影制片厂的动画片了,尤其是水墨动画,真是太美了。

小蝌蚪找妈妈哦!洋洋喜欢不喜欢呀!

粘豆包

高中生

注册自
美少女战士,代表月亮消灭你们 ,那时候最喜欢的是短头发的亚美

粘豆包

研究生

注册自
小时候我最喜欢看哪吒脑海了,尤其是哪吒那个刚毅的眼神,印象太深了。现在很难看到这么经典的动画片了

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

情人节

注册自
看着好亲切啊
哈尔滨准新娘注意啦,冰城网【免费】试妆试纱活动,报名开始啦http://t

粘豆包

幼儿园新生

注册自

《邋遢大王》大学时候还用主题歌当过手机铃声{:soso_e120:}

粘豆包

研究生

注册自
吼吼 这些动画片我都看过呢?是不是暴露年龄了

粘豆包

超级会员

明星宝宝美妆达人美食达人

注册自
小姐和流浪汉,美国拍的,多感人的爱情啊。。两只狗。
鱼在团购区开贴啦:最好喝最安全的酸梅汤。自己动手丰衣足食。http://bbs.bingchengwang.com/thread-137595

发表回复