冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 2012《婚礼风尚》流行趋势发布会之甜蜜晒晒晒 [打印本页]

作者: 忘忧草    时间: 2011-11-10 10:47
标题: 2012《婚礼风尚》流行趋势发布会之甜蜜晒晒晒

你们是怎样浪漫初见{:soso__9144249106584482246_3:}
你们是怎样相知相识{:soso__15819463990199732517_1:}

你们是怎样相依相恋{:soso__7711838896310015793_1:}

那么多的幸福,那么多的甜蜜,你们还在等待什么呢?{:soso__7394111925165947739_2:}
晒出自己的甜蜜,让别人羡慕去吧!{:soso__14289800542943182784_2:}
大胆晒出你们的甜蜜吧!{:soso__5383229808963868253_3:}

动时间:2011-11-11 ~2011-12-2
       名截止时间:2011-12-1
       奖名单公布时间:2011-12-2

与规则:点击“我要参加”,提交相关信息,然后文字叙述,或者图片展示等任何形式均可,跟帖回复即可。

凡参与者,均可获得精美礼品一份。签到有礼,活动现场还可抽取大奖。

名牌名品   众星云集  强强联手   共同打造
金钱豹国际美食(秋林国际店10F)
花田喜事婚嫁馆www.hq0451.cn
冰城网
www.bingchengwang.com

美克美家家居  (哈尔滨店

捷夫珠宝连锁  (全国连锁)
依人依妆彩妆机构  www.yirenyizhuang.51.com

咨询电话:0451-57611177
活动官网:www.hq0451.cn
活动QQ:617865563  

作者: 依人依妆彩妆    时间: 2011-11-11 10:26
各位亲们
快快行动起来吧
晒出你们的幸福
晒出你们的甜蜜
幸福晒  晒  晒
越晒  越幸福
作者: 米多私家摄影    时间: 2011-11-11 10:30
全力支持,届时米多将派出就具实力的摄影团队,全程跟踪拍摄。
作者: 程美琪    时间: 2011-11-11 11:00
顶贴 ~~我要一等奖
作者: 程美琪    时间: 2011-11-11 12:17

和老公相识7年,虽然中间发生好多曲折,但我还是一直认定他就是我的Mr.Right!时光总是不经意间走的飞快 和老公的恋爱也在今年修成正果了。
9月25号 翰林凯越的10楼宴会厅 我就这样把自己一生交付给这个男人了~
在那么多祝福的目光中,我和他,就这样“婚”掉了!

现在还是有点无法想象,一向木讷的他居然发起了 “神经”,为我筹划了一场求婚。就在我们常去的那家西餐厅,在那个温暖安静的小环境里,我看到那些充满惊喜的小细节,和远方的闺蜜送上的祝福,我知道他真心待我好,而我很爱他。。。

O(∩_∩)O~,漂亮么?

花田家的Aimee,感谢和她的相遇啊~~
我和她见面非常投缘,都是年纪相仿的女孩子,都喜欢bling,bling闪亮的东西,都喜欢紫色。都是双子的精灵古怪女子。
我那么多关于婚礼的靠谱、不靠谱的设想,她都耐心的倾听,为我设计,老公偶尔会吃醋,说我上网和她聊的时间比跟老公还长。
没办法,哪个女孩对自己的婚礼不上心讷~~

我打扮漂亮的你不也有面子麽?大傻瓜。。

可我爱着这个傻瓜,甘心为他披嫁纱。

真的,好幸福。

我们要一直相爱,永远幸福~~

作者: 程美琪    时间: 2011-11-11 13:01

作者: 囡囝    时间: 2011-11-11 16:11
已经报名啦稍后传我的幸福
作者: wang妞妞    时间: 2011-11-12 10:37
我报名啦,刚注册冰城网就遇到这么好的事儿,
作者: 尚官    时间: 2011-11-12 12:35
好活动支持
作者: 我们都一样!    时间: 2011-11-12 20:49

作者: 兜兜兜兜飞。    时间: 2011-11-13 15:20
据说,在大海边给心爱的人打电话,让她听见海浪的声音就是代表“我爱你”。
那年暑假和家人去海边玩,忽然想起有个这样的说法就打电话给她,对她说,“宝贝,我爱你”。
她在那头说“你说什么呀,你那太吵了,我听不清。。。”
。。。“我爱你”
我说“我爱你,什么呀,跟本听不清楚啊。。。”
“我爱你!我爱你!我爱你!”
后来回忆起,她傻笑着说起,其实当时在我说第一遍的时候就已经听到了,只是希望我能对她多说几遍而已罢了。

作者: 哎呀呦喂    时间: 2011-11-13 15:40
婚纱—是每个女孩的梦,往往看见别人穿着婚纱幸福的笑,都会期待终有一天我也会成为我爱人的新娘。
当某天我站在婚纱店门口驻足时,他轻轻牵起我的手:“漂亮的妞,等我有钱了,就让你做最漂亮的新娘。。。”
每个男孩遇到自己珍惜爱的女孩的时候都会对她说:“相信我,我会让你很幸福的。”

作者: 费洪鑫    时间: 2011-11-13 21:49
要不是忙着拍棚内广告,一定去热闹一下!
作者: 苹果牌大象2012    时间: 2011-11-13 23:07
支持我要参加
作者: wang妞妞    时间: 2011-11-14 10:46

有一天晚上在外面玩没有回家,就和朋友们住在店里,第二天上午和顾客有约所以早上洗脸后就开始化妆,他就在边上看着,然后偷偷的拿了我的手机我开始以为在偷拍我,后来发现他在那录,觉得这个人怎么及这么无聊呢……….后来也就忘了,过了一段时间去外地出差大约有十多天的时间,闲暇的时候看手机发现这个视频   视频中没有他,但是可以听得见那我熟悉的笑声,每天都会拿出来看看,听听我那熟悉的笑声,我突然领悟了一件事,我想他。。。
我终于明白了原来他在我的心里很重要,经历了许多事儿之后我们已经决定明年结婚了,不过他还欠我一次正式的求婚呢。嘿嘿,正好遇到这次活动,把我们的事儿和大家分享一下哈。

作者: 京小茜    时间: 2011-11-14 13:40
我的一肚子怨气与一瓶藿香正气水的故事
工作之余给他打了通电话,却发现他在和朋友一起打麻将,这应该是他最大的爱好了吧,因为这件事我们吵了好多回,这一次也无一例外,一下午我们一通电话也没打,以为下班后他会打给我可是我等到快八点的时候还是没有他的电话,我终于没忍住打给了他,结果还在玩,我直接就把电话挂断了,去楼下吃饭,他打给我说来找我我就去了楼下比较熟悉的朋友家,过了一会他打给我说家里没人问我在哪我没有告诉他,过了半个小时我回家看见门口没有人以为他走了,过了一会他拿了一束玫瑰花上来了,虽然怒气少了一半,但是还是不理他,他问我怎么才能不生气,看了看桌子上了藿香正气水我说把他喝了吧,我就继续上网,不一会就看见他把一瓶的药都喝了,跑过来跟我说这回能不能不生气了~~~~~
现在回想起来还觉得挺逗的,O(∩_∩)O~

作者: 京小茜    时间: 2011-11-15 13:25
京小茜 发表于 2011-11-14 13:40
我的一肚子怨气与一瓶藿香正气水的故事
工作之余给他打了通电话,却发现他在和朋友一起打麻将,这应该是他 ...

{:soso__7308996068984768817_3:}嘿嘿~以后不会了

作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-16 01:25
{:soso__3782851260891528816_4:}
作者: 起酥面    时间: 2011-11-16 08:05
这个好幸福的说,都可以参加吗
作者: 红头绳    时间: 2011-11-16 11:28
浪漫哦
作者: 随、太太    时间: 2011-11-16 17:56

作者: 一矗佷咹靜    时间: 2011-11-16 18:49
看着就幸福,恭喜你们所有的新人。
作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-17 18:41
起酥面 发表于 2011-11-16 08:05
这个好幸福的说,都可以参加吗

亲,都可以参加的快快行动起来吧。把您的幸福晒一下,让我们一起分享您的幸福!

作者: 66842567    时间: 2011-11-18 10:57
先占个楼,等批准了,就来晒!!
作者: 小豆呀呀    时间: 2011-11-21 16:02

作者: 66842567    时间: 2011-11-21 22:59
来说说我们的幸福
其实对我来说幸福是时时刻刻都围绕在我身边的 说说我做月子的时候吧 因为婆婆都七十多岁了身体又不太好 不能照顾我 妈妈在外地 爸爸身体也不太好 所以只呆了十几天就回家照顾爸爸去了 剩下的日子里 就只老公陪着我和刚出生的宝宝 为了更好的照顾我 老公把工作都辞了 当时 因为我是顺产 所以得更注意保养身子 不能吹风 老公一米七八的个子 快到二百斤了 七月份最热的日子里 关上窗户 把他热的那真是汗如雨下 有时孩子哭不听话了 他还得抱着 满屋的走啊 哄着啊 我有时心情不好再加上听到宝宝的哭声 就心烦 老公就一边抱着宝宝一边逗我开心 怕纸尿裤对宝宝不好 我们用的是家里的旧衣服做的尿布 这样一天下来尿布就快一大盆了 老公从来没让我动过一下 那天他实在太累了 在桌子上趴着就睡着了 这时候宝宝哭了 没办法我就去抱 怕哭声打扰了老公睡觉 他都够累的了 可是宝宝抱着就睡 放下就醒 我也不能一直抱着啊 我就一遍一遍的试 终于我受不了了 太气人了 一放下就哭了 我就把宝宝放下了 看着她在哭 我的眼泪就流了下来 感觉特别的委屈 这时老公走了进来 左手抱起了宝宝 右手把我拥到怀里 和我说 亲爱的 你忘了我和你说过 你和我结了婚你就是地主婆 地主婆什么都不用干 一切有老公呢

想想我们从认识到结婚再到生孩子 我都是生活在一个又一个的幸福中 希望这份幸福能永远继续下去
作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-21 23:22
66842567 发表于 2011-11-21 22:59
来说说我们的幸福
其实对我来说幸福是时时刻刻都围绕在我身边的 说说我做月子的时候吧 因为婆婆都七十多岁 ...

真幸福{:soso_e121:},感谢把您的幸福分享给我们。祝您永远幸福快乐!

作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-21 23:23
小豆呀呀 发表于 2011-11-21 16:02

感谢您的支持。
作者: 倾斜的星空    时间: 2011-11-26 23:43
请问三天没通过我的活动申请  是不是因为我还没有结婚呀?
作者: 飘零    时间: 2011-11-27 08:49
支持及
作者: 吕曼青    时间: 2011-11-28 11:40
支持一下
作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-28 15:18
倾斜的星空 发表于 2011-11-26 23:43
请问三天没通过我的活动申请  是不是因为我还没有结婚呀?

不是的 这个活动只要您上传 幸福的文字图片就可以了~~ 12月3日下午1点 在活动现场 就可以领取礼品了~~感谢您的支持~

作者: 高玉端    时间: 2011-11-29 20:28
三十九年前,一对青年男女.没有华丽的服装.没有隆重的婚礼.迈进了婚姻殿堂,茫茫人海是缘分把俩人牵到一起,风风雨雨几十年,有欢乐也有争吵.如今满头白发见证了岁月的沧桑,额头的皱纹写满了人生的轨迹.古语说的好;年轻夫妻老来伴,想起那天啥日子吗;[五月二十六]结婚三十九年纪念日这个重要日子要记住哟.有对联为证;上联,风风雨雨牵手终不悔;下联,恩恩爱爱同心永相随;横批,白头偕老.
作者: 高玉端    时间: 2011-11-29 20:35

作者: 高玉端    时间: 2011-11-29 20:38

六十二岁老夫妻   三十九年真感情
作者: 高玉端    时间: 2011-11-29 20:43
三十九年前,一对青年男女.没有华丽的服装.没有隆重的婚礼.迈进了婚姻殿堂,茫茫人海是缘分把俩人牵到一起,风风雨雨几十年,有欢乐也有争吵.如今满头白发见证了岁月的沧桑,额头的皱纹写满了人生的轨迹.古语说的好;年轻夫妻老来伴,想起那天吗;[五月二十六]结婚三十九年纪念日这个重要日子要记住哟.有对联为证;上联,风风雨雨牵手终不悔;下联,恩恩爱爱同心永相随;横批,白头偕老.
作者: 时尚刚子    时间: 2011-11-29 21:18
    既然报名参加这个活动了,咱就要认真对待!
    结婚的晒幸福,晒浪漫的婚礼、晒甜蜜的生活、晒多年的感情;没结婚的也能晒幸福,晒恋爱的触电感觉、晒恋爱的浪漫时刻、晒长长的想念、晒亲手写下的爱情诗歌、晒亲手制作的爱心米饭……
    先晒一晒我为女友亲手制作的爱心米饭吧!
    都说要想留住男人的心,首先要留住男人的胃,反之亦然,同理适用女人。女友最喜欢吃我做的饭菜了,记得第一次做饭给她吃,顿了一条鱼、做了一个可乐鸡翅、拌了一个手撕大拌菜、还有一道甜品冰糖雪梨银耳羹,这些美味都是我的拿手菜,她深深地喜欢着,吃得小肚鼓鼓,但最让她感动的是我做的爱心米饭,以前从来没有人为她亲自做过爱心米饭,这次她被我感动了。心形米饭里面放了葡萄干,还用小柿子做成了心形,非常好看。

再晒一晒我为女友写的情诗,大概写了有100多首,选两篇晒一下吧!
    第一首:星星是我看你的眼睛

仰望星空

繁星点点

那是我看你的眼睛

那温柔的目光

伴着你进入甜蜜梦乡

遥望天边

繁星闪烁

那是我看你的眼睛

那明亮的眼眸

看着你走向新的辉煌

孤独寂寞时

去看看天边点点的星

那是我看你的眼睛

它回给你快乐

陪伴你走过孤寂

失败失意时

去望望天空闪烁的星

那是我看你的眼睛

它会给你勇气

鼓励你驱赶失意

啊,星星

是我看你的眼睛

时刻祝福你

牵挂你

伴随你

第二首:想念

星星探出夜幕

想念藏在心灵的深处

想你千辛万苦

念你铭心刻骨

回首漫漫长路

想念伴着匆忙的脚步

想你日落月出

念你朝朝暮暮

想念成丝成束

好想向你倾诉

想你真心付出

念你全心投入

我在寻求精神支柱

能否给我满意答复

想你变得孤独

念你变得恍惚

我在寻找爱的归宿

能否和我精心构筑

海角天涯石烂海枯

想念将在我心永驻

作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-29 23:52
飘零 发表于 2011-11-27 08:49
支持及

感谢您的支持。

作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-29 23:52
时尚刚子 发表于 2011-11-29 21:18
既然报名参加这个活动了,咱就要认真对待!
    结婚的晒幸福,晒浪漫的婚礼、晒甜蜜的生活、晒多年的 ...

感谢您的支持。
作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-29 23:53
高玉端 发表于 2011-11-29 20:43
三十九年前,一对青年男女.没有华丽的服装.没有隆重的婚礼.迈进了婚姻殿堂,茫茫人海是缘分把俩人牵到一起,风 ...

感谢您的支持。
作者: 花田喜事婚嫁馆    时间: 2011-11-29 23:53
吕曼青 发表于 2011-11-28 11:40
支持一下

感谢您的支持。
飘零 发表于 2011-11-27 08:49
支持及

感谢您的支持。
作者: 倾斜的星空    时间: 2011-12-2 10:51
文字是在情人节的时候写的

吉吉
,很不矜持的大声告诉你,就是很爱你!

我的故事很平凡,我也是个嘴比较笨的人,想要的爱情也很简单,情人节来了,吵着让老公给我过节,嘿嘿,撒娇么~ 但是我却想不出要送老公什么礼物,本打算不送了,今天从吉吉家回来,照例天天上论坛,看到了这个“头条求租”的活动,心中一阵惊喜!感谢冰城网给我这个机会,能够在哈尔滨人自己的平台来说自己的爱,也请各位冰冰们见证,祝福我们的爱情吧!

吉吉,是一个比我大四岁长得却很像高中生的男孩!长得很好看,我觉得,嘿嘿,他如果化妆,眼睛比我好看!只是戴眼镜遮住了那双迷我的双眼,但是不耽误我稀罕他~他是个少言少语的人,经常在我发表长篇大论之后用几句话总结或回答。我在向他诉说的时候他都是很有耐心的倾听,我难过的时候他会在耐心听的同时拍拍我,来安慰我!他对我很好,真的很好,温柔体贴,善解人意,耐心包容。。他让我的心暖暖的。

说说我们怎么认识的吧,我们的认识缘于网络,第一次见面是参加聚会,在2010年的三月末,认识了他,当时觉得他好书生哦~并不是我喜欢的类型,而且他是程序员,我也不想找个程序员,但是我见到他就觉得他是个好孩子!我们认识没多久,这个看起来弱弱的家伙竟然说让我做他女朋友,真的真的没看出来啊,他看起来这么书生的人在感情上是真有胆量啊~当时给我吓得不轻,这要是别人我早就马上拒绝了,毕竟认识时间短,可是那天不知道怎么了,平时说话流利思维清晰的我竟然结结巴巴的也没说出个所以然来,因为我真的感觉他这人挺好的!想想自己真的很丢人,拒绝人都拒绝得这么没有水平~嘎嘎~~

之后朋友们在一起经常玩,他每次必到,就那样静静的关心着我,就那样静静的看着我,当时朋友们说,他看我的眼神火辣辣的,现在想起来,就是这样的眼神让我不敢去看他,但是却用耳朵或者余光去关注他,最后,在朋友们对他都支持的情况下,在朋友们给我上课教育让我接受他的情况下,在我还没有来得及准备进入感情状态的情况下,我终于投降了!

呵呵,为啥有这么多前提呢?因为我当时对爱情很迷茫,曾经我也努力的寻找过,以为自己想要的简简单单的爱情,就是找个简单的人,就是不用有太高的要求,便可以得到,但是却没有,我迷失了,不知道该找一个什么样的人。

我们在一起之后,他对我还是那么好,那么温柔,那么体贴和细心,什么事情都让着我,我想做的事情他都会支持,什么都可着我来,如果我做的事情他认为有什么错误的地方,他再说,给我建议而不是批评,至于怎么做我自己决定,他还是会同样支持我!这让我很感动,心里暖暖的,我想我遇到了一个好人!

告诉我的母亲自己谈恋爱了,我是这样形容吉吉的:老妈,他对我可好可好了,他可稀罕我了!我的朋友们都说他人好!我也觉得他好!  妈妈看着我幸福的脸也跟着我高兴! 带吉吉去见我家人,是一个小意外,当天我们正在约会,老姨和妈妈正好在附近,打电话问我是不是约会呢,我说是,老姨说是不是在大街上,说已经看到我们了,然后说:要不见一见给我们看看啊?我傻傻的以为是真的,结果他们很久才到的!根本没看到!哈哈~  见到吉吉他们也很喜欢,稳重的性格,一看就是好人的外表,很招人稀罕呢! 之后我和吉吉总去我老姨家吃饭,妈妈也总带我们出去吃饭。  当时感觉好幸福哦! 对未来充满了希望!我相当小女人了!嘿嘿~

吉吉的家人,让我心中所有的担心都没有了,他家人很好,很亲切,对我也很好!那你看~俺虽然不是什么大美女,但是俺是好孩子么!俺会做饭,会做家务,有眼力见儿~还孝敬父母!哈哈~自己臭美一下下~ 今天我去他家吃饭,他父母还是做了一大桌子的菜,从中午忙到晚上!知道我上班第二天带饭,还给我装了饭盒(全是肉 哈哈),免得回来自己做了!他的亲戚也很亲切,对我也很好!我们两个真的很幸福,没有经历什么大的波折,有双方家人的祝福,心里美滋滋的~!

我们最难得可贵的是相处到现在更加确定对方就是自己想要的人!适合是很重要的,我们有很多方便互补,而且对方不愿意去做的事情不会逼着对方去做或改变,而是让自己为对方做,他感动了,下次他就会自己去做好!很感谢他这一点,同样我也会这样去对他!   真正能走到婚姻我想必须是在最初感情的激情过后,还觉得对方就是自己想要的适合的人,才能有真正的未来!

当然,我们之间也有过矛盾,最多的时候都是我心里的想法多,吉吉是个想法简单的人,我就特别羡慕他,他想得很少,貌似很没心没肺那种,却很快乐!但是他该做的事情还是会去做,不会像我提前就着急,和他在一起,我心里很踏实!很有安全感,甚至觉得这个世界上我得到了最好的男人!我很珍惜他,从来都是毫无顾忌的表达我对他的爱!因为他不会因为我很爱他就欺负我,他也很珍惜我!还是那句话,心里暖暖的,好有安全感!

从我认识他开始,他就让我很纠结一件事情,我见到他心里就会很静,然后就很想睡觉!哈哈!是的,很想睡觉!而且会睡得很香!我平时睡觉都是很难很那睡着,我可是个不折不扣的夜猫子!忒纠结了!      
有一次,他来看我,八点多我就困了,因为见到他,感觉别的事情都不想去做,脑袋里空空的只有他,他让我很安心。他把我哄睡着之后,走了回家了,我十点多醒了,见不到他,心里好失落,还和他撒娇好半天!在网上。    之后我和他约定,不管我睡得有多香,走的时候一定要告诉我。

长篇大论了这么多,竟然有些哽咽了,我是个爱哭的女孩子,也是个重感情的女孩子,他给我的爱,出了幸福还有感激!这个世界没有谁就应该对自己好的,他的爱让我觉得我是这个世界上最幸福的女人!他能够给我的未来让我觉得我找到了喜欢的生活!我愿意和他共同经历此生!其实人生很短,二十几年后就到了退休的年龄了,珍惜他,在老了的时候,他还会在冬天刚刚出门就把我的小手放进他的兜里,握在手中。。

吉吉,忘记对你说一句话了:情人节快乐!这是我们过的第一个情人节,我的愿望还是我们能够平平安安健健康康的走完一生,不用太富贵,拥有平凡无奇的小幸福,轻轻松松的过完此生!还想对你说:感谢你的爱!这是我最开心的一个情人节,因为我看到了爱情的未来,生活的未来!

上面的文字是在情人节的时候写的,下面的图片是七夕情人节出去玩的时候拍的,这个坏吉吉给我挡雨我都不知道,回来看朋友抓拍的照片让我感动得哭了好久呢!打算以后洗出来挂在我们温暖的小家!

作者: 时尚刚子    时间: 2011-12-2 16:25
倾斜的星空 发表于 2011-12-2 10:51
文字是在情人节的时候写的

好幸福

作者: Mr.R    时间: 2011-12-13 20:19
好羡慕呀

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2